Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Матрасы «Мультипакет» подарят здоровый сон и максимальный комфорт его владельцу.



Пружинный блок Мультипакет (Multipocket) это улучшенный блок независимых пружин, каждая из которых находится в отдельном чехле из спанбонда.

Такой блок последнее время становится все популярнее на рынке, вытесняя стандартный блок TFK.

Внешнее отличие двух блоков - в диаметре пружин, в матрасах с мультипакетом их может умещаться до 2000 штук. 

Матрасы с блоком мультипакет способны выдерживать большие нагрузки, поэтому идеально подойдут людям с большим весом.


ВНИМАНИЕ! В одном квадратном метре блока данного типа умещается примерно 550 пружин. Пружины изготавливаются из высококачественной проволоки диаметром 1,8 мм. Каждая пружина подвергается прокаливанию, что гарантирует ее долговечность. Высота пружинного блока мультипокет (Multipocket), как и стандартного TFK, составляет 14 см. Количество витков порядка 6 штук. Форма пружин в блоке Мultipocket - бочкообразная, т.е. крайние витки немного меньшего диаметра и концы проволоки загнуты внутрь пружины. Это необходимо для того, чтобы в процессе эксплуатаци проволока не прорвала наполнитель матраса и не создавала дискомфорт спящему на матрасе человеку.


Поддерживающий эффект Multipocket обеспечивается за счёт того, что происходит распределение тяжести тела на множество точек, а значит создается эффект уменьшения веса. Всё это обеспечивает максимальное расслабление тела человека, а также благодаря повышенному комфорту во время сна, благоприятно влияет на его здоровье.


Ортопедические матрасы «Мультипакет» относятся к категории матрасов премиум- класса и пользуются заслуженным уважением у многих покупателей. Они изготавливаются из качественных натуральных и искусственных наполнителей. Имеют великолепно выраженные ортопедические и анатомические свойства.

 
Матрасы на блоках «Мультипакет» подарят здоровый сон и максимальный комфорт его владельцу. Матрас подбирается и изготавливается конкретно под заказчика. Жесткость матраса зависит от индивидуальных параметров человека.

 

Приобрести такие матрасы Вы можете в наших магазинах. Мы ждем Вас по адресу Гипермаркет "Радуга", 3 этаж, отдел "MOLLIS".


Приглашаем Вас на консультацию по адресу ул. 1-я Красноармейская 6, тел. +7 (342) 258 20 77, +7 951 933 77 34.

Нет комментариев
Добавить комментарий