Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Интерьерные кровати

Соблазнительные мягкие формы, кокетливые очертания и невероятная нежность в каждой детали – все это интерьерные кровати. Новый тренд, одно из наиболее популярных направлений, мебель в итальянском стиле.

Становясь главным центром спальной комнаты, мягкие кровати преображают интерьер, делая его более декоративным. Так исчезает необходимость в каком-либо дополнительном украшении.

 

Интерьерные кровати создают особый ЗD-формат, привлекают своим эффектным изголовьем, декорированным глубокими утяжками, пуговицами, гвоздями или двойными строчками. Так создается особый эффект ЗD-формата – глубокие светотени (кровать словно бы наполняется новыми красками в зависимости от осветления), цветовые контрасты за счет красивой фактуры и ощущение объемности.

                                 

Функциональность мягких кроватей обеспечена сразу несколькими составляющими: комплектацией газлифтами, ортопедическим основанием. Даже мягкое изголовье можно использовать в качестве удобной подставки для того, чтобы опереться во время просмотра любимых фильмов или чтения книги. Максимально рациональное использование свободного пространства спальни обеспечивает возможность комплектации вместительным ящиком для белья и постельных принадлежностей.


Основание интерьерных кроватей представлено ортопедической решеткой и пружинящими деревянными элементами-ламелями. Оно усиливает эффект амортизации, действуя как мощная единая система совместно с ортопедическим матрасом.

 

Фабрика комфортного сна «Доминто» может изготовить под заказ кровати, матрасы, аксессуары для интерьера спальни, такие как зеркала любых размеров, прикроватные тумбы, пуфы и комоды, а также стеновые панели.

Используя интерьерные кровати в спальной комнате так легко достичь то, что является сложным для многих – создать настоящий комфорт.

 

                       

Нет комментариев
Добавить комментарий