Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Фэншуй в спальне

Спальня – это не только комната, где мы можем выспаться и отдохнуть. В спальне, прежде всего, разворачивается наша интимная жизнь, и именно она зависит от того, как организовано пространство спальни. Создавая в спальне гармонию, ВЫ привносите ее и в свою жизнь, меняя ее к лучшему.

Написать об этом можно много статей, мы же остановимся на – ФЭНШУЙ КРОВАТИ.

Для внесения гармонии в отношения, очень важно, чтобы кровать была со спинкой. Она будет защищать ваши чувства от внешних посягательств и вторжений в вашу личную жизнь. Форма спинки кровати тоже не мало важный элемент!

Полукруглая или овальная спинка кровати – самая удачная. Эта форма делает интимную жизнь интенсивной, насыщенной и разнообразной, а также положительно влияет на состояние финансов в семье.

       

Треугольная спинка кровати вносит яркость и страсть в отношения, однако делает сон беспокойным. На такой кровати хорошо заниматься любовью, но спать лучше всё же в другом месте, который способствует отдыху и спокойному сну.

Для этого подходит лучше всего мягкая кровать с волнообразной спинкой. Такая кровать дает возможность выспаться всласть, однако интимная жизнь на ней становиться скучнее и однообразнее.

Прямоугольная спинка кровати  внесет стабильность в отношения, заставит хранить верность и пробудит остывший интерес к постоянному партнеру.

Кровать с высокой прямоугольной спинкой больше всего подходит молодоженам. Помогает молодой семье стать крепкой, добиться благополучия и родить много детей.

Общий совет фэншуй таков. Когда выбираете кровать, не гонитесь за вычурностью и роскошью, покоя и благополучия это не принесет.

Одно из главных правил – кровать супругов должна быть стационарной, ее нельзя часто передвигать с места на место. И если вы спите на диване, не складывайте его каждое утро, чтобы не разрушать установившийся гармоничный поток энергии.


Мы рады Вас видеть:

Героев Хасана 109, Пермь, Баумолл, 2 этаж, левое крыло.


Нет комментариев
Добавить комментарий